Blog de BioMón

¡Hola! En esta sección de la web te contaremos en primera persona tanto consejos, conocimientos, experiencias o novedades de BioMón.

Ayuno intermitente y repostería saludable: ¿son compatibles?

Ayuno intermitente y repostería saludable: ¿son compatibles?

El ayuno intermitente se ha convertido en una de las estrategias más populares y que más resuenan actualmente
La importancia de los alimentos ecológicos para la salud

La importancia de los alimentos ecológicos en tu salud

Cada día más personas se interesan por una buena alimentación, consciente, natural y respetuosa con el medioambiente y
Alimentación sin gluten: beneficios y mitos

Alimentación sin gluten: beneficios y mitos

La dieta sin gluten ha ganado popularidad en los últimos años, no solo entre personas diagnosticadas con celiaquía,

Diferencias entre la harina de almendra y la harina de coco

En la repostería sin gluten, como la que realizamos en BioMón, las harinas alternativas juegan un papel fundamental
Hogaza de Trigo Sarraceno y Quinoa BIO

Pan sin gluten: tipos y beneficios

El pan es un alimento básico en muchas culturas, pero para quienes siguen una dieta sin gluten, encontrar
Repostería Saludable

4 Beneficios de la repostería saludable: sabor y bienestar

¿Qué es la repostería saludable? La repostería saludable es una alternativa a la pastelería convencional que busca ofrecer